Завязка

"Любезный, вы меня толкнули",-
Гундосит дама, негодуя.
"Вы, что не видите, уснули,
Вы, как медведь",- ворчит воркуя.

Уже заметен интерес,
К знакомству тянется интрига.
Гнев с личика её исчез,
Любезный - понял это мигом.

"Простите, милая, простите,
Такой цветочек не заметил,
Вы божество, вы Нефертити,-
Краснея, нежно он ответил.

"Да полно, я уже забыла,
Но вот синяк лечить придётся",-
Свой номерок ему вручила,
Уж шутит он, она смеётся.

                3.09.11


Рецензии