Не смущай меня ласковым словом...

Не смущай меня ласковым словом,
Бередя сердце тихой улыбкою.
Я тобою давно околдован
И затянут в трясину зыбкую.

Куда скажешь - туда и отправлюсь,
Вот как слепо тебе повинуюсь я.
Может быть, я тебе и не нравлюсь
И любовь моя - бесприютная?

Я надеждой живу и милостью,
Вдруг уж завтра в меня ты влюбишься?
Ты с наивной своей открытостью,
Мне во снах постоянно чудишься!


Рецензии