ГРЕХ

О люди! Оглянитесь, всюду ГРЕХ,
Он топчет, жжет и убивает,
И это вызывает у меня лишь смех,
Который истерическим бывает.
А у людей ГРЕХ вызывает страх,
Который за молить желают...
Господь, так сделай к нам на Землю шаг,
Который нас не устрашал бы...
И на Земле мы жили бы с тобой как в небесах,
И люди знали б счастье Рая...


Рецензии