Не беспокойся

Странно раздумывать, как оказались мы вместе.
Смысл какой выяснять, почему так случилось?
Только на сердце радостно, если ты весел.
А ты волнуешься, если я загрустила.

Не беспокойся так, я же девочка взрослая,
И все последствия трезво уже оценила.
Да, тот милый кудрявый малыш с луком грозным
Редко промахивается, но в этот раз мимо.

Просто я счастлива от того, что ты рядом.
Да, ты не мой, и поэтому не ревную.
Ты никогда не обещал ни рая, ни ада,
И потому не разрушишь мечту никакую.

Только с тобой я стала свободной как птица
И безмятежной как снег, упавший на крышу.
Самое страшное, что со мной может случиться,
Что в понедельник с утра я тебя не увижу.


Рецензии
Не в первый раз обращаюсь к Вашим стихам, и с каждым разом
они нравятся всё больше.
Спасибо Вам за Ваше творчество.
Борис.

Олег Стылый   19.04.2013 07:57     Заявить о нарушении
Мне так приятно) Спасибо за теплые слова, Борис.

Ожина   19.04.2013 08:03   Заявить о нарушении