Перебрали мы свой арсенал

Перебрали мы свой арсенал,
Года ушли и скрылись вдали.
Нас в жизни демон наказал,
Пришли по жизни к нам печали.
И нам здесь сердца не унять,
Ведь жизнь летит,она проходит.
Её не возвратить нам вспять,
По жизни злющий гений бродит.
Уходит жизнь день за днём,
Приносит нам свои страданья.
Ведь мы конкретно в ней живём,
Нас разнесли до основанья.
Вот ведь каков наш арсенал,
Он с нами весь вот здесь остался.
Такое в жизни я узнал,
И с ним вот здесь я же остался.


Рецензии