217. Наверное, я никогда не пойму...

Подготовка к Олимпиаде....
Отбор более полутора тысяч тех, кто понесет факел!
Специальная разработка конструкции факела. Не гаснет. Даже под водой! Даже на глубине!
Ныряли.... В Байкал....
И на все это есть деньги, есть люди. Всем этим кто-то занимается....

А на лечение больных детей Первый канал собирает пожертвования.
Факел, конечно, важнее!
А достигшим совершеннолетия детям-инвалидам администрации подсовывают вместо нормальных квартир какие-то развалины. На это тоже денег нет....
На кой хрен нам эта Олимпиада, если тысячам наших же граждан не хватает средств на лечение и у них нет жилья???? К чему этот дутый патриотизм?...


Рецензии
Это не патриотизм,а индюшиная напыщенность под лозунгами: Знай наших! и Мы тоже - не лыком шиты!

Алла Костенко 2   05.02.2013 19:58     Заявить о нарушении