зерцала

РАЗВЕ МОЖЕТ МИР НЕ  ЗЕРКАЛИТЬ...
ПАРАЛЛЕЛИ МНОГИХ РЕАЛИЙ....
ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТВОРЧЕСТВА ТВАРИ
СОЗИДАЮТСЯ МЕРКИ МИРКИ....
.................................
ТЫ СЕГОДНЯ НАПИШЕШЬ СТИХИ....
ОЧЕНЬ ПРОСТО....ДАШЬ МИГУ....ПЕДАЛИ....
РАЗУМ ,ДЕЙСТВИЕ,....ПРИНЦИП МОРАЛИ....
МЕТО ЦЕЛИ, ИЛЛЮЗИЙ МАЗКИ.


Рецензии