спрячь за ребра чтобы не достали

спрячь за ребра… чтобы не достали…
не увидели… не рассмотрели…
чтобы не спросили… не желали…
и не дознавались… как вы пели…

чтобы не пришлось искать предлоги…
напиваясь… давясь сигаретой…
улыбаться… когда так тошно…
в осенних мыслях… о теплом лете…

чтобы жить… не сутулясь… играть красиво…
роли… что сами себе написали…
пусть не узнают они… слепые…
о тех… кого безнадежно ждали…

пусть не ведомо им… хорошим…
в чьи ты сны… босиком… ночами…


(с) андрей щукин 2012


Рецензии