Воспоминания о Ниенне

Жаль никогда не видел в ванне пенной
Я ту, что назвала себя Ниенной.

На ровном месте появилась дрязга
И я лишился милости эш назга

И нынче слухи носят пионеры,
Она жива, но только пьет без меры.

Не верится что бы такое было
Как раньше в мысль, она меня любила.

О ней когда-то были мои грезы
И лишь она сумела вызвать слезы.

Куда уж больше? Было не до шуток.
Да вот с другой я потерял рассудок.


Рецензии