мы вновь теряемся в словах

мы вновь теряемся в словах…
и разбиваемся на звуки…
ломая судорогой руки…
легко забыв про боль и страх…

мы предаем себя… и тех…
кто нам доверился небрежно…
и принимаем слово «нежность»…
с улыбкой горькой на устах…

мы снова чье-то воплощенье…
зарывшись в пагубную связь…
как пауки сплетаем вязь…
не требуя за то прощенья…

мы вновь… как маленькие дети…
ломаем… чтобы посмотреть…
где та черта… переболеть…
которой… нам уже не больно…


(с) андрей щукин 2012


Рецензии