Глупость понимания

Тебя я пойму лишь едва ли
Сомненья храню я в душе
Не входит в моё понимание
Но режет тех строчек признание
Моё иль твоё оправдание
В безмолвной ночной тишине.
Не хочешь?Заставить не в силе
Хранить эти чувства в душе.
Не сложно забыть о могиле
Ведь рано мне гнить в пустоте.
Молчишь?Красиво молчанье.
Не упрекну я тебя в провоте.
Пусть так.Я приму наказанье.
Забуду про птиц щебетанье.
И снова вернусь в дом к себе.
Уютный мой дом в глубине
В сердце,в себе,на дне.


Рецензии