поздравление женщинам

   Ни что на свете не сравнится
   С твоей небесной красотой
   И мало слов,чтоб восхититься
   Твоей душевной чистотой.

   Ты тёплый,лёгкий ветерок
   В прохладе предрассветной ночи
   Ты нежного цветка росток
   Среди густой тенистой рощи.

   Ты яркое сиянье звёзд
   На небе тёмном и далёком
   Ты аромат цветущих роз
   Ты чудо,созданное Богом!


Рецензии