Победили

Пережили ту беду, ту ужасную войну!
Это русские войска победили!
Всё дымит и дребезжит – было трудно пережить, только русские войска победили!
Они к победе шли и шли, приближали, как могли,
Было трудно воевать им с фашистами!
Но победы час они, приближали, как могли –
Тем, кто выжил, дарим мы цветы душистые!
И хоть выжили не все, мы СПАСИБО скажем ВСЕМ!
Кто злых немцев победил – мы благодарны им!
И теперь живет страна и закончена война!
Мы живым и неживым спасибо говорим!
К огню вечному схожу и цветочки положу!
Они себя не сберегли, но победили!
Ведь победы час они, приближали, как могли!
Они себя не сберегли, но победили!


Рецензии
Очень патриотично Молодец.

Игорь Шелешнев   27.01.2013 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.