Заколдован тобой

Хочу как каждый человек,
Частичку счастья встретить.
Вот только где его искать,
Кто может мне ответить
Живу с подругою-тоской,
Себя ругаю полной мерой.
Судьбу свою всегда виню,
Прожил с продажной верой.
Всё кончилось уже давно,
И лучшее ушло на дно.
На дно души моей больной,
Был заколдован я тобой.
Стихом и прозой говорю,
Тебя я искренне люблю.
Играя чувством, ищу слово,
Ты стала для меня основой.
Мне хорошо всегда с тобой,
И днём, и ночью под луной.
Одной болезнью заболели,
И души наши вдруг запели.
Забыли пасмурные дни,
И быстро это мы смогли.
Одной дорогою пошли,
И счастья думаю, нашли!.


Рецензии