Для друзей

Кто в радости и в горе..
Со мною был всегда..
Кто подбодрит когда мне плохо..
Конечно же друзья..
Друзья это святое..
Они нужны всегда..
Друзья всегда помогут..
Если у меня беда..
Друзья тебя не бросят..
Придут на выручку всегда..
Друзья всегда прикроют..
Не бросят ни когда..
Друзей на свете мало..
На пальцах по считай..
Друзей ценю я очень..
Они моя братва..
Андулик , Черный , Овик..
Вы мне нужны всегда..
За вас готов я сгинуть..
Готов я жизнь отдать..
Ни кто не сможет лучше..
Друзей мне от искать...


Рецензии