Свято место пусто не бывает

Свято место пусто не бывает,
Это знаем мы всегда.
Жизнь идёт,летит и тает,
С ней идут всегда года.
Также нет незаменимых,
Жизнь несёт и этот след.
И она не для строптивых,
Тащит нам вот тут билет.
И летят,уходят годы,
Мы живём конечно в них.
А ведь годы-пароходы,
И не надо слов иных.
Ведь на место тут найдётся,
Человечек вот такой.
Жизнь поистине несётся,
Оставаясь вся иной.


Рецензии