Червовая масть

Как наважденье ворвалась...
Несла с собою страсть и взорвалась,
Пронзая сердце родилась...
Такая сласть, что нету сил, а лишь упасть.
Упасть к твоим ногам, украсть...
Тебе и взять во власть
И в танце страсти мне с тобой пропасть...
И власть... и страсть... и слать...
Моя червовая ты масть.


Рецензии