Благодетель и каратель

Говорят: «Бог всё видит с небес,
Он накажет, коль вселится бес».
Ну а сколько на свете убогих,
Несчастных? Покарал он их всех?

Ну, зачем же так много карать?
И главенство в себе признавать…
Прав лишь ты, «Благодетель – каратель»,
Все другие не прАвы – их рать.

Действуя, конечно же, по плану,
Бог лепил нас истово и рьяно.
Предком бы не взяв нам обезьяну,
Столько бы не сделал впредь изъянов.

2013-01-21


Рецензии
Мариночка,понравилось!Удачи!

Музаффар Хайдаров 2   21.01.2013 11:53     Заявить о нарушении