Несерьёзно советы

    

            Если встанешь слишком поздно
            Чтоб куда-нибудь успеть,
            То об этом сожалеть
            Несерьезно...

            Если ты, как жук навозный,
            Катишь шар забот и дел,
            Знать, что это твой предел –
            Несерьезно...

            Если пресса одиозно
            Заполняет жизнь враньем,
            Спорить с этим вороньем
            Несерьезно...

            Если станет окрик грозный
            Сильно смахивать на вой –
            Тратить нервы на него
            Несерьезно...

            Если летом в мир стрекозный
            Муравьишка заползет,
            Брать его с собой в полет
            Несерьезно...

            Если медикаментозный
            Обуял тебя азарт,
            Знай: на финише брать старт
            Несерьезно...

            Если будет кто-то слезно
            Умолять тебя – простить,
            Постарайся поступить
            Несерьезно...


Рецензии