Стакан воды никто уже не даст

Стакан воды никто уже не даст
И с пола не поднимет
Трое суток
Без помощи,
Без голоса,
Без уток
Лежать и думать:
Вот же, педераст,
Не смог, не захотел слепить ребёнка!
Хоть смейся в саркофаге, хоть реви…
А рвётся там, где тонко,
Очень тонко,
Где не было когда-либо любви…


Рецензии