Как-то странно всё стало и вычурно...

Как-то странно всё стало и вычурно,
Даже крест покрасневший остыл.
Годы злобные,может быть,вычеркну
Или просто отправлю в распыл.

Как-то странно всё стало,не верится
Не в змеиную робость властей,
Даже в то,что земля наша вертится,
Не меняя пока скоростей.

Даже в то,что кидаясь в расщелину,
Не поспели мы выстелить дно,
И,на сказку надеясь Емелину
Крутим в старую веру кино.

Как-то жутко в убогой бездарности
На испуге растяжек и бомб
Слышать снова слова благодарности,
Видеть власти бездарной апломб.


Рецензии