Неразбериха

Жизнь моя неразбериха,
Всё зовёт меня вперёд.
Не могу прожить я тихо,
Все движенья как полёт!
Попадаю в переделку,
Без делов схожу с ума.
В декабре готовлю снасти,
Жду, когда пройдёт зима.
Ночью в снах я вижу травку,
У заветных берегов.
И лежу, раскинув руки,
Под присмотром облаков!
Буду рад своей я доле,
И на всё махну рукой.
А сегодня на приколе,
Я привязанный зимой!
Тороплюсь во всём, не спорю,
Жизнь моя не велика.
И придёт за мной с косою,
Где-то медлит но пока….


Рецензии