Исчезли утки, вымерз пруд

Исчезли утки. Вымерз пруд.
Теперь по льду шагают люди.
Круг времени замкнулся снова.

Парк голубой. Вороний сговор
Вершит круговращенье судеб,
И ветер холоден и груб.

В природе вечное движенье,
Но жизнь с бессмыслицею схожа,
Все меньше радуют событья.

Успех похож на пораженье,
Душа любить уже не может,
Трещат и рвутся к Небу нити.


Рецензии