Пародия на стих женщина - зимА

Сергей Коложвари
опубликовано - http://www.stihi.ru/2013/01/20/3260
 ---
 Женщина Зимняя
 Очень красивая,
 Чистая, добрая
 В меру холодная,
 Незаменимая
 В жаркое лето…
 Вечером зимним,
 Жарит котлеты,
 Кушать начнёшь
 И … не оторвёшься
 С  хлебушком,
 С  водочкой-
 Так и напьёшся…
 ---
 Дек. 12г.

ПАРОДИЯ

Зиму и лето
Все перепутал.
С этой связался
(Черт ведь попутал!)
Кто же виною?
Женщина Зимняя.
В душу запала
С холоду синяя.
К ней прислонился -
В меру холодная...
Сунул котлету.
Вижу - голодная.
Водки стаканчик.
Щечки зарделися.
После второго
Разом разделися.
Мне б своим телом
Ей выгнать простуду.
Ей же - другое...
Я рявкнул: "Не буду!
Жарь-ка котлеты
Баба ты Зимняя!
Будешь на кухне
Незаменимая.
А под котлеты
Осушим  бутыли.
Тогда и любовь!
Пока ж - позабыли!

20.01.2013


Рецензии