Не забудут

Жизнь не устроено так получается,
Много конфликтов обид и угроз.
Зачем же рука иногда поднимается,
Не видит глаза, и море в них слёз.
В душе у ребёнка хрустально-тонко,
Разрушим, доверие не соберём.
А день где избили родного ребёнка,
Станет для вас позорнейшим днём.
Дети подавлены вашей силой,
Жить неизвестно как будут.
Только жестокости, несправедливой,
Вам никогда не забудут.
Семья это крохотная страна,
Где радость с добром прорастают.
Хорошие всходы и семена,
С любовью там в грунт бросают


Рецензии