Если верить

Много в душу мне плевали,
Подлецов встречал не раз.
Не предался я печали.
Жизнь люблю, вхожу в экстаз.
Можно сахар сделать кислым,
Если здорово хотеть.
Но не вижу в этом смысла,
Тлеть не надо, а гореть!
И дельцов прощаю быстро,
Верю, справедливость будет.
Отдаю тепло и ласку,
Среди праздников и буден!
Будет счастье в нашем доме,
Буду я необходимым.
Жизнь и мне любовь подарит,
Назовут меня любимым!!!


Рецензии