Луч надежды

Отдыхаю сегодня с дороги,
Призадумался весь в себе.
От чего- то тяжелые вздохи,
Не понятного много в судьбе.
Для чего я на свете прожил,
Соловьи надо мной поют.
По ночам выплывают звёзды,
Птицы гнёзда по-прежнему вьют
А душа так чутка к надежде,
Лишь к обидам совсем слепа.
Может час хоть вернётся прежний,
Хрустнет звёздная скорлупа.
Полетит через всю окрестность,
Луч надежды, друзьям даря.
Не смогу в этот час воскреснуть,
И погибнуть уже нельзя….!


Рецензии