Нас пугают концом света

Нас пугают концом света,
Верить нам в такое,-нет.
И летит вперёд планета,
Очень много тысяч лет.
Жизнь уже в ней устоялась,
Это видно по сейчас.
И осталась только малость,
Чтобы жизнь была для нас.
Верить ведь во что-то надо,
Это чувствуем всегда.
Будет ли для нас отрада?
Иль не будет никогда.


Рецензии