Люба моя

 Глаза твои,как небесная бездна
 Смотрю, утопаю я в них...
 Милая моя, что ж ты прячешься?
 Ты быстрей,ты быстрей ко мне выходи!

 На минутку ты выйдешь,
 А потом убегаешь!
 А я жду,недождуся тебя...
 Мила моя ты,дивчино гарна!

 фото с инета...


Рецензии