Но слишком прост расчет

Архив. Старая Тетрадь.

Кокетливое "смущение",-
Лишь отголосок лжи...,
Ты приняла решение
Меня обворожить!

Ум необычно тонок,
Но слишком прост расчет,
"Неопытный ребенок"
"Подделку" оттолкнет!

25.07.1984.


Рецензии