Метель

Город закружила белая метель.
Застилает лихо снежную пастель.
Тротуары, словно беды на пути.
Как же, дорогая,  до тебя дойти.

Мне в лицо бросает ветер пух шальной.
Разыгрался будто парубок хмельной.
Но букет красивый алых нежных роз
Запахну под куртку, чтобы не унёс.

Я несу тебе их, бережно храня.
Милая, родная, пожалей меня.
Обогрей улыбкой, нежно поцелуй.
Карими глазами тихо околдуй.

Донесу метелью, донесу в пургу
Роз букет красивый с сердцем берегу.
Запахнул под курткой алые цветы.
Греются от счастья, как мои мечты.

Ох, напрасно кружишь, белая метель.
Не сорвёшь ты к счастью двери из петель.
Ждёт меня отрада мило у окна.
И на белом свете для меня одна.


Рецензии