Спеши любить от 19. 01. 2013

Я отпускаю боль из фраз
Живу и верю здесь,сейчас
Спешу любить,творить добро
Дарить всем не за что

Спешу слезинки излечить
И тем,кто рядом свет дарить
Спешу успеть сказать прости
Родным и близким на пути

Себя спешу за все простить
И все плохое отпустить
Найти единственный свой путь
И свой успех когда-нибудь

Жизнь для добра и для любви
Её не в чем друг не вини
И самого себя пойми
Спасибо прошлому скажи

А людям подари тепло
Они так долго ждут его
Ещё прощенье,свет зари
И всей душой большой любви!


Рецензии
Какие светлые у Вас Стихи.
Желаю Вам Счастья!
---Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   06.03.2013 11:01     Заявить о нарушении