ЧАС ПИК

Решил я утром прокатиться на метро
чтоб разогнать вечернее бухло
боялся перегаром будет пахнуть
не дам народу я зачахнуть
шарфом укутался до самых ушек
чтоб не пугать заезжих чушок
они намазалися как на ****ки
и тут я открываю рот
и запашок не сладкий
прикинусь я глухонемым?
не озадачу их ответиком прямым
вот... захожу ... стоят две клуши
такие жопы, ляжки .... как у туши
глазёнки заспаны, не очи - щёлки
и взгляд такой побитый....как у вшивой сабачонки
снуют на право, на предмет - на мужика
довольно тактика у них проста
каблук высокий и чулок со стрелкой
да... континген конечно мелкий!
орут на весь вагон, стараются внимание привлечь
и к вечером в пастельку тёплую залезть
ну тут таких при перегаре и при писе
хоть подойди и в ухо дуре свистни
глухонемой я типа подхожу
одну за жопу, а вторую за ****у держу
мычу свой телефон , они не понимают
а только ближе к хую тело подставлют
я кончил пару раз и замычал...
зато теперь я тёлок в транспорте ****!)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.