Нарисуй

Чертишь палкой на снегу границы,
Силясь в рамках удержать меня.
Знаешь, не летать не могут птицы.
Знаешь, дым так скучен без огня.
Дом карандашом ты мне рисуешь,
Где я буду жить, когда уйдёшь.
Знаешь, ты ладони так целуешь,
Будто навсегда клеймо там жжёшь.
Нарисуй ещё себя на память
На листе, на сердце, на стене,
Будто смерть не властна здесь над нами,
Будто вечно быть твоей весне.


Рецензии