Пути господни нисповедимы

Пути господни так нисповедимы,
Что оставляют след лишь за собой.
Они же Богом тут хранимы,
И счёт ведут всегда с тобой.
И нас всю жизнь они коробят,
Ведут пути нас вглубь и вдаль.
Нас же пути эти изводят,
Неся нам только боль,печаль.
И нет по ним отдохновенья,
Идём,ползём по ним лишь мы.
В них нет для нас здесь озаренья,
Находим в них истоки тьмы.
Куда пути нас заведут?
Мы поживём,и всё увидим.
У них всегда есть свой маршрут,
Такое в жизни мы предвидим.


Рецензии