Фигаро

Да, за общением скучаю
Театра, музыки, метро…
Общением,  где меня знают:
Любящим город.
                Фигаро

Лечу по улицам столицы
Пешком, на пробки наплевать.
И робко всматриваюсь в лица,
Что могут на ходу распять.

Я не готов. Моя Голгофа
Еще, пожалуй, впереди:
На крест насобираю строфы,
Чтоб к покаянию придти.
           …………….
               


Рецензии