Закрой шторы

Закрой шторы,
Мне при свете трудно дышать.
Скажи, милый, что ты хочешь
О жизни моей трудной знать?
Зачем фразы
И пустые слова ни о чём,
Сними с меня платье,
Буду я обнаженной гулять под дождём.
Скажи, милый, что ты хочешь
О жизни моей трудной знать?
В ней тайна сплошная
И её нелегко разгадать.
Сорви с меня грубо
 Украшения из серебра,
Целуй меня в губы,
Сегодня я только твоя.
А утром проснёмся,
За окном будет пахнуть дождём.
Мы будем прощаться,
Говоря ни о чём.
Холодные взгляды –
Это всё, что осталось от нас,
Ты был в моей жизни
Самым лучшим мужчиной на час.


Рецензии