Кто памятник воздвиг, а кто - эпоху

Кто памятник воздвиг,
А кто – эпоху,
Что промелькнула, будто миг,
Иль скоморохом

Живущим смехом увлекла,
Увы, сквозь слезы.
И в мираже добра и зла
Опять морозы

Шальные бродят по Земле.
Сердца остыли.
Люди забыли в грез тепле
Какими были.
          ……………..
               


Рецензии