Мы как тени

мы как тени
 того, что хотели когда-то,
Не видим в это возврата
За стенами
Собственного выбора
Хочется выпрыгнуть
На мостовую куда-то
Туда,
Где свободно дышится,
Слышится…
И вкус не замыленный,
Не выменянный…
Вкус преданности, не предательства...


Рецензии