Я оставляю Вам былое

Я оставляю Вам былое
С его изысканностью чувств.
Смирилось время роковое
И я смиреньем излечусь.

Я оставляю Вам былое.
Его эпохе не отнять.
Но все, что было дорогое
Нас будет снова удивлять.

Я оставляю Вам былое.
Я в нем оставил дни свои
И вдохновение земное
За упоение любви.

Я оставляю Вам былое.
Себя, увы, на части рву
Я за решение такое…
Но в будущее не зову.
           …………….


Рецензии
Прекрасно и грустно.
Очень благородное решение

Загадка Кэт   21.01.2013 09:02     Заявить о нарушении
Бывает и благородства передозировка...Спасибо.

Василий Грань   21.01.2013 09:06   Заявить о нарушении