Просивших много уже нет

Судьба, что ангел мой,
                что пропасть.
Любовница, любви изгой.
Все неисхоженные тропы
Навек повенчаны с тобой.

Ко времени приходит старость.
Судьба, с тобою не враги,
Побереги меня на радость.
На счастья встречу сбереги.

Я все еще иду дорогой
И держу с жизнью паритет.
Немного я прошу, немного…
Просивших много уже нет.
           ……………..
               


Рецензии