Вам простым и смертным

Дом в Америке, в Европе.
Дом за тридевять земель.
Будут в преисподней хлопать.
Роскоши стелить постель…

Ну а вам: простым и смертным
Угол нынче для чего?
Утверждают незаметно,
Просто:  каждому свое.

Утвержденье переспорить
Не возьмется и молва.
Сшитый мир не перекроить.
Проедаются слова…

Брались мир наш перестроить.
Перестроить на свой лад
Операцией без боли –
Лучше б взяли просто яд.
           ……………
               


Рецензии