Со щитом, иль на щите

«Со щитом, иль на щите»
Истина спартанца.
Это было в годы те…
В наше время глянца

Могут фразу повторить.
Схоронить в могилу.
Нету чести, чтобы жить.
В клятвах нету силы.

Слово надо бы сдержать.
Больше многословов,
Что умеют только врать –
Ничего другого.
         …………….
               


Рецензии