Много нам дано познать

Много нам дано познать,
Много нам надо понять.
Жизнь не повернуть нам вспять,
Сердца нам нельзя унять.
Мы живём ведь в жизни этой,
Улетает жизнь вдаль.
Реет демон над планетой,
Нам себя по жизни жаль.
Что же надо,что тут будет?
Жизнь диктует нам своё.
Остальное не прибудет,
Пир ведёт в ней шакальё.
И приходится нам туго,
В этой жизни не простой.
Жизнь не стала лучше друга,
Оставаясь роковой.


Рецензии