Как хорошо...

Как хорошо, что есть на свете этом,
И ты, и я, и все мои друзья,
Как хорошо - не спать! Услышать лето!
А, утром спеть,  вдруг, вместо соловья!

Как хорошо, что ты меня не любишь!
Так значит  есть, зачем еще пожить,
И верить в то, что ты придешь, разбудишь,
Как счастьем, чтобы  мною дорожить.

Как хорошо, что дом мой без ограды,
И блеск монет мой разум не смутит.
Заплачу я, мне слезы, как отрада...
Жить хорошо, когда душа болит!

Жить хорошо своей судьбой, не стадом.
Стать для себя легко «героем дня»,
Когда весной, залюбовавшись садом,
Посадишь,  вдруг, три елки возле пня.


Рецензии
Замечательно, понравилось. Заходите в гости. Владимир.

Владимир Вячеславович Смирнов   23.06.2014 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду!!!

Надежда Самородина   07.09.2015 16:20   Заявить о нарушении