Так молча ты ушёл

Ну, что ж, ты наигрался, хорошо,
Дитя натешилось, лишь бы оно не выло.
Так замечательно и молча ты ушёл,
Забрав с собою, то, что раньше было.

Тебе я с радостью дарила свою нежность,
Ведь щедрость - это мудрость королев,
Я отдавала чувств своих безбрежность,
Ни грамма ни о чем не пожалев.

Запомнил вечер то мерцание свечей,
Слова ненужные очистились в огне,
И тайна наших нескольких ночей,
На многое глаза открыла мне.

                21.01. 2013


Рецензии