Директору фирмы Мысль

 
Л.Ф.Ладихиной посвящается:

Людмила Федоровна! Милая, родная,
В стихах, как в звуке подбираем ноты,
 На честный отдых с грустью провожая,
Не можем вас представить без работы.
Какие б дифирамбы вам не пели,
Авторитет и опыт будет первым,
Вы дока, вы профессор в книжном деле.
Здесь ваша жизнь и «Мысль», и ваши нервы,
Дом вами выстроен, детей своих взрастили,
Посажены деревья и куст очки,
Большой и дружный коллектив сплотили.
И жизнь прекрасна, рано ставить точку,
Всё впереди, круизы по Парижу,
Вы заслужили день без карусели,
Пусть будет отдых счастьем не обижен.
Вам долгих лет, здоровья, дней весенних!
Вас на работу мы не приглашаем,
Так, мимоходом, просто заходите,
Ведь здесь ваш дом, Вы нам, как мать, родная,
Любимый человек наш и учитель.
               

  30.04.08
               

 


Рецензии