Как бездонно руки опускались

Как бездонно руки опускались
В тающем и льющемся дожде
Поцелуи наши тихо растекались
На кроваво-жаждущей заре
И как нервы прорывались
Словно вены
И болели губы у меня
В мире все с тобой перечеркнули
Ты в груди артерия моя
Разрывалось все вокруг
Но мы не замечали
И по сердцу твоему
Стекала ртуть
Я тебя собою убивала
Не давала нам с тобой уснуть
Ты всегда в глаза мне устремлялся
Словно время
Где бы не был, ждал, не забывал
А когда я все же исчезала
Не сдавался и меня искал
Без тебя меня сгибало
Мутной болью
Без тебя мне ни минуты не прожить
Ты в меня вошел своею кровью
Научил меня любить и жить
И меня к себе так прижимая
Ты заплакать мне не разрешал
И укладывал к себе ты на колени
И меня за все, за все прощал
И для нас все путалось
Как день и ночь и утро
Ощущала пульс твой на себе
Ты одень меня сегодня как захочешь
Буду я принадлежать тебе.


Рецензии