Велосипед

Мне вчера любимый дед
Подарил велосипед.
Руль, седло,два колеса
Вот какие чудеса.

Все девчонки и мальчишки
Побросали разом книжки.
Раньше мультики смотрели,
А теперь на велик сели.

Для начала, вот краса,
Есть ещё два колеса.
Как научишься кататься
С ними можешь распрощаться.

На площадке, друг за другом
Едут детки ровным кругом.
Не хотим стоять в сторонке,
Скоро мы увидим гонки.

Нам на встречу дует ветер,
Мы быстрее всех на свете.
Скоро все узнают он -
Лучший, первый, чемпион.

Пусть пока нам нет награды,
Нас не ждут Олимпиады.
Подрастём мы и, как знать,
Будем всюду побеждать.


Рецензии