Елка главная страны

ЕЛЬ,
Ей вчера исполнилось сто десять.
ЖАЛЬ,
Что в подарок ей пила.
МНЕ
Ком мешает в горле куролесить,
НО
Ироды кричат ура!
БОЛЬШЕ
Тысячи у них ведь злодеяний!
СТРАШНО...,
Ради лишь десятка дней...!
ЗА
Тем, чтоб праздничное изваянье
ДУШИ
Веселило поживей.


Рецензии